+1 (210) 344-7707

Ariel Store

You are here: Books
  • Ariel's Harmony of the Gospels (Chinese)

    Ariel’s Harmony of the Gospels (Chinese)

    by Arnold G. Fruchtenbaum, Th.M., Ph.D.

    当神学家和圣经学者Arnold G. Fruchtenbaum博士从犹太人的角度发展了他对弥赛亚生活的教导时,他使用了罗伯顿的福音和谐作为他的研究的基础。 然而,当学者选择不遵循路加的弥赛亚的生命和事工的顺序时,他偏离了罗伯逊的工作。 此外,Fruchtenbaum博士选择了一个专题,而不是地理的方法来建立四个福音书中描述的事件的一致的年表。

    在1901年的美国标准版中使用的基本翻译。然而,古代语言已经现代化,人和地名的音译符合希伯来语的发音。 这些改变对罗伯逊和谐的结果现在由Fruchtenbaum博士和Jan Marek Kopytek在阿里尔的福音和谐中编纂,这项工作清楚地显示了弥赛亚的生活,行动和言语的犹太性。

    • Paperback: 227 pages
    • Dimensions: 8.5” x 11”
    • Language: Chinese
    • ISBN: 978-1-935174-59-2
    $20.00