+1 (210) 344-7707

Ariel Store

You are here: Books : Translations
  • The Remnant of Israel (Chinese)

    The Remnant of Israel (Chinese)

    by Arnold G. Fruchtenbaum, Th.M., Ph.D.

    Chinese translation of “The Remnant of Israel”

    在希伯来基督教出版后三十五年:它的神学,历史和哲学,阿诺德弗鲁肯鲍姆博士再次调查了快速变化的弥赛亚犹太社区的面貌。以色列的遗迹:弥赛亚犹太社区的历史,神学和哲学,是关于犹太人日益增多和多样化社区的最新消息,他们通过接受耶稣为弥赛亚而赞美上帝。由弥赛亚犹太人为犹太人和外邦人所写,这里是一个清晰的调查,在弥赛亚犹太人在社会的环境中的圣经地位。 Fruchtenbaum博士再次评估这个社区是如何独特的,以及它如何与犹太人,摩西律法,当地教会,以色列国,使命和许多其他及时的主题相关。弥赛亚犹太社区的快速增长已经引起了兴趣和犯罪。这里是在弥赛亚犹太人的生活中发生了什么,他们和他们的运动如何将他们的信仰与世界其他地方联系起来。

    • Paperback: 181 pages
    • Dimensions: 5.5” x 8.5”
    • Language: Chinese
    • ISBN: 978-1-935174-60-8
    $14.00